СМС

Любовь Юркова 3
Не привыкай к моей тоске. Она пройдет, весна задует...
Снежинкой лёгкой на руке иль чьим-то нежным поцелуем.
На размышления твои о том, что будет иль не будет-
Порывом ветра, как свечу, любовь мою к тебе остудит...
Не оставляй на год иль день: возврата к прошлому не будет.
***   ***   ***
 На донце колодца. На донце сознанья-признанья.
Как стук монотонных колёс, что звучат на прощанье.
В разрывах земных паутинок   и нитей - страданья.
Прощальной мелодией флейты твои обещанья.
И изморозь фраз ,и отчаянный визг тормозов ожиданья...
***  ***  ***
Всё опять останется, как есть.
Не держи. И не живи уныло.
Без любви уже не мил и свет.
И кипенье страсти поостыло.

Не зови. У прошлого нет сил.
И желанья заново к мученью.
Раздадим по листикам садам
нашу страсть былую вдохновенью.
***   ***   ***
Я дарю тебе солнце. От души. Не взаймы.
Пусть оно тебя, милый, всегда согревает
С ним теплее. Светлей. И разлуки пути
от лучей , как туман, навсегда исчезают.