Колокольчики цветут

Валентина Путилова
Звезда полей моих любимых
Глядит и прячется в траве.
Уснёт в цветах, звенящих, синих
Им подпевает звон везде.

Услышу я звезду далёкую
Со звоном поползёт туман.
"Да это ж дочки синеокие!
А их на поле-океан.

Они звенят, не угасают
Звезда находит в них уют.
И взгляд любого обласкает
Раз колокольчики цветут.