Сложилась жизнь моя

Валентин Крот
Сложилась  жизнь  моя, не плохо
Не знал  серьезных я лишений
Горжусь, что жил в одну эпоху
С Рождественским и Евтушенко

Я упивался их  стихами
Внимая  радиовещанию,
Я знал Высоцкого на память
Когда его все запрещали

Я  восхищался  ими  искренне
И преклонялся им, как идолам
Я постигал святые истины
У них учился, им завидовал!

Не собирался быть поэтом я
Сначала просто так куражился…
А получилось что из этого
Теперь стихи мои расскажут вам.