Все решено

Андрей Ковалёв
Случайна жизнь у мотылька,
Случайна встреча двух миров,
Судьба как ножны для клинка.
Как океан без берегов.

Ты помнишь самый первый раз,
Ты помнишь, как я шел к тебе,
И два-три слова невпопад
Соединили нас в толпе.

Все решено на небесах
Мы будем счастливы с тобой
Заря, сгорев на облаках,
Начало даст любви  земной.

Все решено на небесах
Не знаешь ты, какой ценой
Рассветом мир  согрет в лучах,
Мы будем счастливы с тобой.

Ты помнишь, как сказала «нет»
И в сердце разлилась печаль
Как долго я искал твой след
Но я надежду не терял.

Путь, как ты был тяжел,
Но мной был пройден этот путь
Когда я вновь тебя нашел,
От нежности не  мог вздохнуть.

* * *