Стрелки солнечных часов

Андрей Ковалёв
Раздражает рекламный блеск,
Слов твоих откровенный смысл,
И нет сил, нести этот крест,
И уже перевернут лист.

Для тебя ведь любовь не в счет,
Для тебя верность – звук пустой.
И пошел обратный отсчет,
И обида горькой волной.

Стрелки солнечных часов
Я забыл перевести
И не стало светлых снов
И нельзя прошлое спасти

Стрелки солнечных часов
Я забыл перевести
И потеряна  любовь
И нельзя ее найти

И из города проклятого прочь
От своей любви в пустоту,
Раскрывает объятья ночь
И бессмысленно верить в мечту.

Мертвый сон глухих деревень
И наотмашь холодный свет
На надежде забыта мишень
И от слов твоих резкий след

* * *