И вот скажите мне, как?

Елена Мертвая
И вот скажите мне, как?
Как прекратить чувствовать оцепенение?
Вырвать себя из плена этих карих глаз?
Забыть про ее день рождения?
Забыть ее запах и прикосновения?
Я так устал залипать...
И вот держите,
Мои откровения.
На то что меня заставляет дышать.

Ее любовь!
Вцепилась за ворот.
Не хочет прощения.
Не душит, не просит в замен ничего
Она лучшее что только быть могло.
Милая и сумасшедшая.
Глаза глубокие омуты.
Зрачки расширяются.
При одном взгляде
В нее я влюбляюсь!
Снова, бесповоротно.
Сбежать не имея возможности.
Я твой,
До конца.
Весь полностью.