Только моя память

Карина Лалуна
Это только моя память и не чья-то еще,
это только моя рана рваная, что так сильно печет.
Это только моя кровавая ссадина ,что течет как ручей
по венам наружу память льет, что называю моей.

Это мое сквозное ранение и разодранное плечо,
о которое спёрлось время, уже не мое. Ничье.
Это мои клочки бумаги по которым скользит рука.
Мои системны лаги, что никак не сотрут тебя.

Это только моя память, я не выбирала,
мне вручили ее в том году.
Её так много раз роняли,
что живется с ней словно в бреду.
Я думала, что это проходит, что это просто мигрень
Но она внутри ходит, засела во мне как тень.

Это только моя память, от первой до последней главы,
И только она так ранит, словно меня окружили рвы.
Это только моя история, мой пейзаж, портрет, натюрморт.
Это в ней все так нарисовано, что порой кидает за борт.

Это в ней мы записаны временем, по коротеньким именам,
Во мне столько этого бремени, что трещу уже вся по швам,
Я хотела все кинуть в корзину и стереть с лица Земли,
Но никто бы не сумел ту зиму, так же как мы смогли.