Твои зеленые глаза

Борис Ларч
Зачем в тот день, когда тебя увидел,
Ты обернулась мне во след?
Я небеса, наверное, обидел?
За это мне прощенья нет!

Я утонул в глазах твоих зеленых
И камнем провалился в омут чувств,
Мотором сердца искренне рожденных…
Случайно! Честно-честно! Я клянусь!

Но видимо кого-то я обидел,
Раз твое сердце не кольнуло вслед,
Любви к себе в глазах я не увидел,
«Обычный» прочиталось мне в ответ.

Мне очень захотелось измениться,
Стать лучшим в этом мире для тебя!
Но это же, как заново родиться,
Тогда это уже буду не я?

Но, не смотря на нежелание меняться,
Я четко для себя определил:
Теперь со всеми буду мягче я общаться
И не гневить судьбу, хватило б только сил!

И вот теперь судьба ко мне смягчилась,
И благодать дарили небеса…
Когда с тобою встретиться случилось,
Сказали «Да» твои зеленые глаза!