В плену любви

Елена Лаврик
Моя любовь, мой ангел нежный!
Я постоянно, как во сне:
Вхожу в твой океан безбрежный,
И в нем тону... И если мне

От сна сегодня не проснуться,
То завтра точно не смогу,-
Лишь только губы губ коснуться,
Как я останусь в том плену!