Сегодня мой крылатый вечер

Татьяна Анцупова
Сегодня мой крылатый вечер,
И я стремительно лечу
Туда, где кто-то жаждет встречи,
Я так согреть его хочу!

Сегодня я вольна, как ветер,
В Святых энергиях Любви,
Весь мир вокруг красив и светел,
Просторы дарит мне свои.

Я весть свою несу об этом,
Вдыхая жизнь в тебя, мой друг,
Я рождена быть Белым Светом,
Чтоб освещать им всё вокруг!

29.- 31.03.2016.