Мой ангел

Андрей Ковалёв
Ты хочешь быть счастливой без меня -
Я падаю в немыслимую даль.
И обжигает холод февраля,
И ранит твоих слов жестоких сталь.

Мой ангел, жестокий ангел,
Красивая мечта, разбитая судьба.
Мой ангел, жестокий ангел -
Мне без тебя не жить,
Одну тебя любить.

Но память возвращает вновь и вновь
В то лето - разговоры при свечах...
И лишь осколки тех волшебных слов
Напомнят о счастливых этих днях.

* * *