Тень в глубине

Людмила Баринова Замниборщ
Источник, свежею струёй,
Горячность бега охладил.
Похитил жажду - летний зной,
До дна лучистый свет испил.

Ожёг волною ледяной,
Сковал молчанием язык.
Плачу ценою дорогой
За краткий наслажденье миг.

В чаду, болезненном бреду,
Одна из множества теней,
Твоей не стану. Не дойду
До тени в глубине твоей.

По мне : молчишь ли, говоришь,
Струёй холодной ты кипишь.