Ведь лишь с тобой я не один

Владимир Бахтин
Не в меру ты скромна.
Порой тосклива, а может, даже, холодна.
Не в меру ты застенчива.
Порой заносчива, игрива, а может потому  что ты ни разу не любила?

Но всё не важно, ты пойми,
Что без тебя я нелюдим.
Считая дни-
Я становлюсь, как будто победим...

Так много девушек прекрасных,
Так много ласковых имён,
Так часто манит запах страстных,
Незавоёванных знамён...

Пришла пора остановиться ,
Ведь мне не надо сладких вин,
Ведь лишь с тобой хочу забыться,
Ведь лишь с тобой-я не один.