Вы сами себя выносить то можете

Инна Щептева
Вы сами себя выносить то можете,
Жалеющая всех прохожих?
Кого Вы сейчас жалеете?
Или уже Вас это не греет?

Быть утешением страждущих -
У Вас это так хорошо получается.
Вам надо идти в монахини,
А не по тренингам бегать рьяно.

Утешать людей, а потом их бросать -
Вам же так эта роль подходящая.
«Я хороший человек, вне подлости».
А потом всех кидать из гордости.

Как Ваша совесть там поживает,
Что молится у киота под вечер?
Вам еще хвост огнем то не жжет,
Богу преданная навечно?