Много любви

Барсукова
Застегнула рубашку на все пуговицы.
Ты еще галстук завяжи потуже,
чтобы ни одна эмоция наружу не вышла.
А мне душно.
Я расстегнула и куртку, и рубашку.
И грудь. Не суть.
Хочется жить.
Летать, как мои любимые черные птицы.
Любить и не падать.
А сегодня дождь, сыро и слякоть.
Морозит, закутаю сердце под майку,
свитер и куртку.
Ему это пытка.
Ему горячо.
Ничего, ничего, ничего,
потерпи.
Просто слишком много любви.