Мужчины и Любовь

Дмитрий Обрядчиков
Мужчина и любовь – особый случай.
Мужчина был придуман для войны,
Для драки, для охоты и для кручи,
С которой земли глазом не видны.

Мужчина создан для загулов бражных,
Для спора, для азарта, для игры…
Мужская суть: добычи или кражи,
Мужские аргументы – топоры…

Они и объясняются, как рубят,
Поленом слово складывая в ряд,
Мужчины, как фанфары или трубы,
Чуть-чуть почисти, и они горят!

Горит пожар безмерный, беспричинный,
Не потушить обычным средством кровь…
Не для любви придуманы мужчины,
А для мужчин придумана любовь!