Зацепила

Людмила Баринова Замниборщ
Ну, и чем ты меня зацепила?
Небреженьем? Спокойствием глаз?
Никого ты ещё не любила?
Иль товар дорогой не про нас?

Ни надрыва, ни горечи складок,
Ни заботы ,тревожащей, нет,
Ни духов, но как запах твой сладок :
Тишина и таинственный свет.

От улыбки твоей не до смеха.
Засмеёшься - спасения нет.
И наполнит вечерняя нега.
Встречный ветер оглянется вслед

Покрасивее есть и поярче
Те, что ищут, влекут  и зовут.
Независима, дышишь иначе.
Что тебе, то другим не дадут.

Наболело. Ты выела душу.
Нужен повод к тебе подойти.
Признаюсь, я, как юноша трушу :
Катит с кручи лавина внутри.

Если встречу и взгляд подловлю,
Удержу и приближусь. Тогда. ...
И ещё. ... Ты поймёшь, что люблю
Навсегда, навсегда, навсегда. ...