Осторожно, ласковая собака...

Светлана Боголюбова
Осторожно, ласковая собака,
Язык у неё ну, просто бяка.
- Оближет с ног до головы,
Будите сразу вы мокры.
Удовольствия никакого,
- Неприятно, право слово.
Я предупредила вас, друзья,
Потом - не обижайтесь на меня...