Верба

Людмила Баринова Замниборщ
Вяжет верба  у реки
Детям варежки, носки ,
Шапочки и шали,
Чтоб не замерзли.

Вырастила почки -
Мягкие клубочки.
Рады, рады малыши -
Дочьки и сыночки!

Всех одела до тепла
Мама верба. Расцвела!