Шилову А. - художнику

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

     ШИЛОВУ А - художнику.

   Я преклоняюсь перед вами,
   Не передать всех чувств, словами.
   Для Музы века вы Певец,
   В своих картинах Бог- творец.
   Ваш путь начертан на века,
   Как бесконечная река.
   В музей потянется народ,
   Где надпись:"Шилов" у ворот.
   Пою во славу ни одна,
   К услугам вашим - Шукшина.
   Но не из рода знаменитых,
   Чьё Имя славою покрыто.
   Фамилье мне дана природа- мать,
   Чтоб ваше имя воспевать.
   Пока я вижу и дышу,
   Вместе с вами воспарю.