Раздор

Арнольд Домащук
И встрепенулась вся Европа,
После укусов Игиловской змеи.
Их вылазки антихристианского толка
И в Пакистане теперь слышны.

Им Штаты дали установку:
Чтоб Африку и Азию на Европу натравить,
Рассорить напрочь все народы,
На православие ислам войной пустить.

И вероломные головорезы,
Бардак устроили в миру.
Топтали,рушили (Пальмиру!)-нашу память!
Сжигая храмы,развеяв веру по ветру.

Нам надо вместе всем сплотиться,
Не дать разрушить им наш дом.
Заставить всех смириться и остановиться,
А всех виновных определить в дурдом!