Сложно всё.. зарисовка

Алексей Дорофеев
Запутано, да нет...Всё очень просто!!!
Далекое порою ближе к нам,
Простое часто кажется так сложно,
Что не находишь нужное словам

Мир интересней , чем его мы видим,
Загадочней и все же он таков....
Что прозу жизни выразить стихами,
Гораздо проще и "без дураков"...