на ощупь

Китти Милк
Ты дышишь надо мной как океан,
Я как корабль на твоих просторах.
Ты знаешь всё, ведь у тебя есть план
Как лучше заблудиться в коридорах.
А я, как школьница, не знаю ничего
И потому покорная отчасти.
Мы (как в пустыне бродит кочевой)
Бредем на ощупь к счастью