К юбилею подруги

Инга Ус
Зацвели на клумбе незабудки.
Небо стало выше, голубей.
Нынче юбилей моей подружки,
Оттого и на душе теплей.

Километры  пройдены по жизни,
Стоптаны десятки башмаков.
Но всё также ввысь стремятся мысли,
А в душе паренье мотыльков.

Мы с тобою не скрываем возраст.
Старости оскал нам ни по чём.
Если кто напомнит про серьёзность,
То под глаз "засветим" кирпичом.

В волосах мелькают серебринки,
Но глаза по-прежнему блестят.
Шествуя по жизненной тропинке,
Ты встречаешь гордо пятьдесят.

Пожелать хотим тебе удачи,
Счастья и здоровья, долгих лет.
Ставить в жизни новые задачи
И не знать болезней. ссор и бед.

Пусть приходят славные моменты,
Пусть всё классно будет…и вообще…
Ведь не важно, сколько в документах.
Важно, сколько лет тебе в душе.