Страна Твоей Любви

Вит Ассокин
Поскольку каждый — Божие владение
И управитель временный его,—
Да не допустим мерзость запустения
В святых местах селения сего.
Пусть каждый наблюдает за собою,
Насколько чист и светел, чтобы нам
Восставить посреди себя любовью
Во имя Божье сердца вечный храм;
Да будем управлять делами жизни
Своей согласно истине вовек,
Чтоб прилеплялся к истинной Отчизне
Наш сокровенный сердца человек...
   О благий Отче, нас благослови —
   Войти в состав Страны Твоей Любви.

31.03.2016