я знаю - ты рядом

Мария Песчанова
я знаю - ты рядом,
я чувствую сердцем тебя всегда.
минуя преграды, я вижу тебя через города
одним только взглядом,
ты можешь наполнить мой мир весной.
я знаю - ты рядом,
и сердце мое навсегда с тобой.

ладонь на ладони.
мне снится твой голос и запах твой.
и все, что я помню -
все мысли наполнены лишь тобой.
и время не тронет, оно не излечит любви моей
мгновенья уходят -
я с каждой минутой люблю сильней.

бездонное небо
собой отражает твои глаза,
и где бы ты не был,
я буду всегда ждать тебя назад.
немеркнущим светом
зовет вновь тепло моего окна.
но завтра, с рассветом,
я снова пойму, что опять одна.

без тебя...

27 января 2008 год