Ё! Одна такая

Александра Мур
Февральским концом
Бородатый где-то
Гуляет как Гуффи
Со всеми один.
Всегда. Всё лето.
Ложится всегда поближе к двери;
И глаз не закрыть: лежит и верит.
Лиловый горчичным залил!, но соус
Не надо - испортит сон. И без причины
Круглогодично
(Как Чебурашка)
И тот, и правый.
Названием альбома так ошарашен,
Что даже не может курить.
Ёптыть!

310316