Москва слезам не верит

Анастасия Редкая
Твой ночной перелёт
Родной город - Москва
Сердце громко стучит
И забылись слова
Дома мама и кот
И хрущевская двушка
А в Москве институт
И из школы подружка
Ты читала , конечно
Аргументы и факты
Что столица не рай
Там хачи и теракты
Что в шалавы идут
Кто экзамен провалит
И снимают в кино
Тех , кто бабок отвалит
Но мечту не продать
И ты твёрдо решила
Что Москву покорять
У тебя хватит силы
Поступила , юрфак
Платно , мама поможет
Сердце бодро стучит
И проблемы не гложут!
Подработаю... Кем?
Ну так это ж Москва!
Тут возможностей куча
Сосчитаешь едва...
Рестораны, колл-центры
Рецепшен, промоушен
Такую сотрудницу
Каждый ждать должен
Студентка, красавица
Длинные ноги
С такими ногами
Любые дороги!
Подружка сказала:
Идём на тусовку!
Налаживать связи,
Сниматься в массовке!
Сериал на канале
Не очень-то главном
Познакомилась с парнем
Вроде-бы славным
Одинокий москвич
И квартирка на Пресне
Приглашает пожить
Записать вместе песню
"Я, по-ходу, фартовая!"
Думаешь ты....
Звон будильника вдребезги рушит мечты))
Я хочу без морали оставить поэму
Каждый, думаю, знает
Подобную тему))