Сколько воды утекло с той поры

Александр Тхорецкий
Сколько воды утекло с той поры, а я всё тебя вспоминаю,
Ты хочешь вернуться в те времена, когда были вместе, я знаю.

С неба звезда упадет и желание я загадаю,
И пожелаю тебя получить, другого исхода не знаю. 


Внезапно дверь заскрепит, сердечко сильно забьется,
Как больно бы не было мне вспоминать, она уже не вернется.