Артроз

Аурелия Марчук
Болеют ноги...Всё же-не из стали.
Татуировку сделать уж хочу.
И написать на них:"Они-устали!"
Болеют ноги.Мучаюсь,молчу.

Да,знаю,знаю,жизнь-такая штука,
Не сплошь из пони,тортиков и роз.
Но,чёрт,зачем тут есть такая мука,
Как, в правой лапе-бешеный артроз?

Лежу,вотще,вздыхая,как кобыла,
Пугает вид болеющей ноги.
Расплата ли,за то,что нагрешила?
Расплата ль за большие каблуки?

Но знаю,что восстану я,из мёртвых.
И выйду,так красиво и с бедра.
Болишь-боли.Вообще-какого чёрта?
Пускай хромаю.Я иду-ура!