последний день марта

Громова Кити
всё меньше общего, всё меньше общих,
и мы не станем ближе, проще.
за коридором времени,
за элементом бремени
мы потеряли наш приют.
вы обнимаетесь,
друг другу нравитесь,
и с нею у тебя уют.
а я в кроссовках,
после тусовок,
в которых так тоскливо мне,
брожу по крышам
и ветер слышу,
и говорю с ним о вине...