Кармы хвост

Натали Загоряну
   

     Сам себя превращаешь в память.
      На взрастившей тебя душе -
     оставляешь за камнем камень
     будто строя. Увы. Туше.
     Сам себя отправляешь в память.
     Отрекаясь - уходишь в тлен,
     отравляя - себя отравляешь,
     и пленяя - сдаёшься в плен.
     Сам себя отправляешь в память.
     Будто тысячи есть как я,
     будто тысячи будут таять,
     ошибаешься. Нет клише.
     Сам себя отправляешь в память.
     одиночество предпочтя,
     только нет меня в слове "память",
     Я - единственная в судьбе.
                31.03.2016