Что завтра со мною будет

Георгий Горяев
Что завтра со мною будет?
Куда меня жизнь ведёт?
Когда меня прежнее бросит,
И новое чувство найдёт?

Нельзя вечно жить вчерашним,
Как в реку одну войти.
Есть в жизни другие реки,
Придётся мне их найти.

Сейчас мне от этой мысли,
Не очень то радостно жить.
Но время проходит быстро,
Приходится с ним дружить.

Беспочвенные надежды,
Совсем нелегко забыть.
На памяти дальнюю полку,
Пытаюсь их уложить.

Пока мне нужна как воздух,
Как в жаркой пустыне вода.
С тобой не хочу расставаться,
Тем более навсегда.