Снова между

Михалевич Мария
Кристальный смех, во взгляде поволока.
Идешь в ночи без страха, суеты.
Не отыскать, чтоб подойти, предлога.
Его все будоражатся мечты.

Бестрашна и горда, но лаской сердце дышит.
В ночи добро - чистейший эликсир.
Дождей слеза стекает тихо с крыши.
У ног твоих бескрайней неги мир.

Пусть одинока - все таки едина.
У сердца части нечего искать.
Ты для мечтателя - прекрасная картина.
Готов он вечно без тебя страдать.

Так подойди и подари надежду.
Железный занавес пора бы опустить.
Ну вот опять: вы снова где-то между...
Когда настанет время чтоб любить?

Не жди его! Сейчас люби всем сердцем!
Мечтателя надежду не сгуби!
Он тоже был когда-то иноверцем.
Все изменилось. Ты к нему спеши!