В поле не тверёза стояла

Георгий Абакумов
В поле не тверёза стояла.
В поле раскудрявая стояла.
Люли, люли упала.
Люли, люли поспала.

Во поле тверёза стояла.
Во поле кудрявая стояла.
Люли, люли зашагала.
Дома скажут забодала.