Не купола нас посвящают в чудо

Александр Иванов 79
Моя молитва только мне известна.
Ещё Тому, к Кому я обращаюсь.
Всем остальным она не интересна
И в этот миг от них я отрешаюсь.

Я с Ним делюсь о самом сокровенном,
И, выслушав меня, Он понимает -
Не о себе молю, но о священном...
И просьбам Он моим внимает.

Мне жалко тех, кто усомнился
В Его присутствии над нами,
Кто жизнь прожив, не научился,
Хоть и бывал под куполами.

Не купола нас посвящают в чудо,
Они напоминают лишь о Главном.
А я по своему молиться буду,
В величье чудотворном, Православном.

31.03.2016.