место в сердце

Слипченко Анастасия
дорогой мой папа, привет
я тебе кое что расскажу
знаю, ничего не услышу в ответ
и прости, что к тебе сейчас не прихожу

я встретила прекрасного мужчину
он часто весь в делах, занят работою
и не смотря на все эти причины
находит время окружить меня заботою

знаешь, я бы вас познакомить хотела
его душа- бескрайнее море
именно с ним моё сердце запело
мы вместе и в радость и в горе

пап, если б ты его только видел
и посмотрел бы в его глаза
он меня никогда не обидет
я не буду с ним, замерзать

и даже если будет тяжело
переживём, у нас будет семья
пап, знаешь, сердцу так тепло
когда он мне говорит "моя"

его слова лечат лучше врача
он- моя неразрушимая стена
я его всегда с улыбкой буду встречать
пап, он не бросит, я не останусь одна

и если б тогда обо мне не забыл
постучался и я бы открыла двери
сейчас бы гордился и счастлив был
увидев, кому ты меня доверил

и мне от него никуда не дется
рассказать тебе почему?
был последний билет в моё сердце
которое, к счастью, я отдала ему