Облака об море тёрлись...

Алиса Котева
Облака об море тёрлись
Синевою намокали
В небо головой упёрлись
Ненасытные алкали

Солнце выжатым лимоном
Пробивало их лучами
К морю с жарким шло поклоном
Выливаясь над волнами

Море пенисто бурлило
Поглощая в бездну осень
Берег зеркалом покрыло
Расплескав седую просинь...
....18.10.2014....