умирая изнутри

Слипченко Анастасия
этим ранним февральском утром
я проснулась в потере сознания
всё вокруг не то, и как будто
это- моё привычное состояние

что то душу беспрерывно тревожит
что то душит огромным канатом
я кричу словно в себя "О, Боже
прекрати, перестань, не надо"

я стою в руках со стаканом
и книгой потрепаной, старой
в голове бардак, как не странно
я чувствую себя от чего то усталой

бежав от самой себя я хотела уйти
от чего я разбита, словно посуда?
и в попытках выход найти
я не знала одно: "выход откуда?"

и в каждом прожитом дне
повторялось всё так же, и снова
то, что видела я во сне
ставало жизненной основой

интересно, что снилось, не так ли?
ответы все выложу в творчество
не любовь, не фильмы и спектакли
мне снилось моё одиночество

и снова на центре моей души
лег невиданной тяжести камень
разгорелось то, что не потушить
моё возгорание синего пламени

я осознала свою ошибку
в том, что поздно всё понимаю
ведь ношу на лице улыбку
а внутри давно по частям умираю