остановите войну

Слипченко Анастасия
4 строчки каждому солдату
я попрошу убрать оружие быстрей
достаточно убийств, смертей, не надо
остановите слезы на щеках у матерей!

пусть больше ни одна жена, подруга
не плачет над могилой каждый день
и пусть никто не потеряет друга
остановите панику людей!

там ведь гибнут чьи то отцы
знаете кто страдает от их смертей?
у каждого почти есть дочь или сын
остановите страхи маленьких детей!

и я желаю, вопреки всему, молюсь
что бы не падал ни один снаряд
каждому страшно..и я боюсь..
остановите, оглянитесь, дома горят!

горят ведь там, где есть живое
всё сожжено к чертям одной рукой
там пусто а когда то жили трое
остановите то, что рушит наш покой!

разрушено, разбито, сломано
а что же будет дальше?
на чём же все это основано?
остановите и верните все как раньше!

пусть будет наказан каждый
кто гонит в пропасть эту страну
и именно сейчас, а не "когда то однажды"
остановите пожалуйста эту войну