кромсай

Михаил Розбах
кромсай...
кромсай...
КРОМСАЙ
мои лёгкие,
мою душу,
мои печень
и желчный пузырь.
я привык.
так лучше.
так правильней
и проще.
я рад, что любил
тебя
взаимно
и безответно,
бессмысленно
и влажно.

на *** эпитеты.

на *** форму.

на *** смысл.

ведь всё повторяется
как и эти строки,
и буду лежать
в пыли
и ржавчине

пустой.

снова.