случайных встреч не бывает

Слипченко Анастасия
Как ни крути, всё поменяется однажды
И в твою жизнь ворвется человек
Он станет самый нужный, важный
Он тот, кого ты ждал и год и век

Он поймёт тебя с полуслова
И даже если ваши развести дороги
Он появится снова и снова
И будет всегда у тебя на пороге

Это и есть та желанная
"случайная" неслучайная встреча
Та самая долгожданная
От которой теряешь дар речи

Лишних придётся нам отпустить
Кто собой закрывает нам наше солнце
И тот кто умеет по-настоящему ждать
Обязательно своего человека дождеться

Он однажды всё же придёт
Это будет тот яркий свет
Твой человек всегда тебя найдёт
Даже в свои двадцать с лишним лет