Весною флиртануть и пню полезно

Надежда Кожуховская
   "И даже пень в апрельский день
    берёзкой снова стать мечтает..."
      песня И.Дунаевский,к/ф "Весна"
         



Вот наконец-то к нам пришла весна,
Сугробы тают,на дорогах лужи.
Я улыбаюсь,словно влюблена,
Хотя уж мне давно никто не нужен.
Напялила однако ж каблучки
И по асфальту, цокая шагаю...
Дедок поправил на носу очки,
Подумал он,что краля молодая.
Но тут его ровесница "плывёт".
Какой облом! Не ожидал болезный.
Я ж "хвост трубой",весной года не в счёт,
А флиртануть приятно и полезно.