не становитесь холодными

Слипченко Анастасия
мы разучились ценить человека
и нынче доброта не в моде
ведь на грани этого века
мы нужное стороною обходим

и не ценим то, что имеем
потерявши естественно плачем
мы всё чаще душою грубеем
собираемся уходить желая удачи

равнодушие- наш страшный диагноз
и к сожалению, он не один
с ним так же зависть и наглость
мы опускаемся вниз до глубин

в моде выгода и бессердечность
в моде на лицах фальшивые маски
верните людям человечность
верните людям душевные краски

кто вас заставил всё потушить?
ведь перестала искренность мерцать
да уберите же вы холод из души
а в моду возвратите тёплые сердца