Может падать предстоит опять

Ал-Фея
Бродит в лабиринтах свет-душа,
Ищет в тридевятых землях счастье.
Жизнь даёт повторно шанс дышать,
Наделив сладкоголосой властью.

Кто-то скупо бросит - дуры блажь,
Кто-то тенью назовет печальной.
Для кого-то, стервы эпатаж,
Для кого-то, будет идеальной.

Может завтра унесет поток,
Боли безраздельной и прощальной.
Но сейчас, глотнет любви глоток,
Стала чтоб мечта её реальной.

Может падать предстоит опять,
Заклейменной чувствами с обрыва.
А в полёте без тепла, кричать,
Об оставленных молчанью крыльях...