Ты - тот, который...

Галина Кузьмина 2
Ты - тот, который где-то там, за далью
Седых времен и бесконечных дней,
Прости меня за то, что став сильней,
Я все же прячу слезы под вуалью
Густых ресниц. Молчание мое
Не выдаст голоса, дрожащего от боли.
По божьей ли, по собственной ли воле
Душа моя впадает в забытье...
И коротко ли, долго ль длится сон,
И суждено ль иметь ему значение?
Ты - тот, кому за гранью сновидения
Случилось быть одним на миллион.