не забудь

Слипченко Анастасия
нам с тобою совсем не просто
ведь даром ничего не даётся
не смотря на трудности, возраст
моё сердце с тобой чаще бьётся

нас многое ждёт впереди
и радости, и парочка ненужных фраз
но впредь, на протяжении всего пути
я всё же буду верить в нас

пусть будет много обид и слёз
я готова пройти испытания
ведь не бывает все всерьёз
без скандалов, ссор и страдания

мы обойдем с тобой все преграды
я однажды скажу, взяв твою руку:
"видишь, мы теперь счастливы, рады
мы вошли в наши двери без стука"

пусть буду усталой и обессиленой
пусть буду близко ко дну
но я приложу все усилия
что бы сошлись две дороги в одну

если спрошу "ты меня полюбил?"
можешь не давать мне ответа
я просто хочу, что бы ты не забыл
этот стих молодого поэта