В чем кайф

Азалия Фарукшина
А в чем кайф?
Ну ходишь по этой обнаженной суровой реальности...
Где кайф?
Ты один ходишь ,в чем весь прикол,ты не нужный хлам в автомобильном бардачке ....
Ну в чем здесь кайф?
Край моста, ветер ,скорость,шаг в никуда .
Уплыл.
Но в чем кайф?
Петля лоссо,зацепи чью-то жалкую головешку...
А кайф?
Ляг на дно ,вступай в реакции там .окисляйся...пусть тебя сожрут эти насекомые-убийцы...
А в чем кайф?
Не ,ну а по сути,в чем кайф?
Кайфа нет!
Прогресс?
Ха-ха-ха,это твой регресс....
Ты умираешь....
Быстро начинай плакать,ори , разрывая глотку ,страдай !
Доведи себя до пика !
И...
Ляг на дно...отдохни .забудь,подумай...А как станет легче ,вали страдать ничтожество одиночного плена!
А в чем здесь кайф?