Кто любит жизнь...

Елена Слепушкина
"Да разве могут быть слова лишними?"
В.Евсеев http://www.stihi.ru/2016/03/24/1577

Кто любит жизнь, в своей любви нежится
и теплотою, добротой светится,
от слова жёсткого не порежется -
способен с радостью всегда встретиться.

Мой взгляд всё чаще обращён к юности,
что к нам с весной приходит прекрасною,
что силы нам даёт, презрев трудности,
вновь окунуться в песнь любви страстную.

И мысли все обращены к солнышку,
и мир наполнен теплотой, ласкою.
Моя любовь, подобная зёрнышку,
спешит раскрыться по весне сказкою.
31.03.16