Я хочу для тебя...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я хочу для тебя сделать очень многое!
Показать, что на свете нет чище моей любви.
Каждый день за тебя я молюсь свято Богу.
Чтобы не было слез на ресничках твоих.

Я хочу для тебя сделать очень многое...
В стужу зимнюю кутать своим теплом.
Все сокровища мира ни что, если ты со мною...
Замирает весь мир, в те минуты когда вдвоем.

Я хочу для тебя стать сильнее,добрее и лучше.
Чтобы знала всегда, что за мною ты как за стеной.
Если вдруг на пути встанут черные, грозные тучи.
Буду крепким зонтом, и закрою тебя собой.

Я хочу для тебя с неба звезды собрать в карманы.
А когда станет грустно, мы будем их вместе считать.
Собирать их на нитку, вязать на руке талисманы.
И кофейным дыханьем на крыше рассветы встречать.

Я хочу для тебя сделать в вешнем саду качели.
Я ведь знаю, ты любишь в небо с улыбкой взлетать.
Собирать по утру ароматные  ветки сирени.
Будем вместе 5 лепестков в букете искать.

Я хочу для тебя сотворить что-то наше родное.
Чтоб в кроватке лежал улыбался наш общий малыш.
Я хочу чтобы в счастье мы жили крепкой семьею.
А пока я мечтаю, а ты сладко рядом спишь...